12 Crêpes beurrées sucrées Méné Bré

Les crêpes beurrées sucrées sont élaborées à partir d'une recette artisanale avec des ingrédients sélectionnés.

Elles sont beurrées et saupoudrées de sucre de canne.

​Ces crêpes sont moelleuses et cloquées et sont comparables aux crêpes maison.

2,85
Please select variants first

GARANTIE DE QUALITÉ

  • Œufs frais 100% bretons
  • ​Farine de froment bretonne sans OGM
  • Saupoudrées au sucre de canne

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.

CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION

AU PETIT-DÉJEUNER OU AU GOÛTER
Froide ou réchauffée.

AU DESSERT
Avec du chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...

CONSERVATION

35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.

INGRÉDIENTS

Crêpes 90,8% : Farine de froment, lait écrémé reconstitué à partir de poudre, œufs frais, sucre, beurre frais, huile de tournesol, sel, arôme vanille, conservateur : propionate de calcium.
Garniture 9,2% : Beurre concentré, sucre de canne.