12 Crêpes BIO Méné Bré

Les crêpes BIO* du Méné Bré sont élaborées à partir d'une recette artisanale avec des ingrédients BIO* sélectionnés.

Ces crêpes sont moelleuses, cloquées et légèrement vanillées.

Elles sont comparables aux crêpes maison.

3,10
Please select variants first

GARANTIE DE QUALITÉ

  • Au lait frais entier BIO
  • ​Sans additifs alimentaires

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.

CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION

AU PETIT-DÉJEUNER
Avec du beurre, de la confiture, du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiner au chocolat...

AU DÉJEUNER
À la poêle avec une noix de beurre, du jambon, du fromage râpé...

AU DESSERT
Garnie de chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...

CONSERVATION

35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.

INGRÉDIENTS

Lait frais entier en provenance directe de la ferme* 30%, farine de froment*, œufs frais*, sucre de canne*, beurre frais*, sel, arôme naturel de vanille.

​*Produits issus de l'agriculture biologique. Certifié par ECOCERT France SAS FR-BIO-01.