12 Crêpes fourrées au caramel Méné Bré

Les crêpes fourrées au caramel sont élaborées à partir d'une recette artisanale avec des ingrédients sélectionnés.

Elles sont garnies de caramel.

​Ces crêpes sont moelleuses et cloquées et sont comparables aux crêpes maison.

3,10 €

GARANTIE DE QUALITÉ

  • Œufs frais 100% bretons
  • ​Farine de froment bretonne sans OGM
  • Fabrication artisanale

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.

CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION

AU PETIT-DÉJEUNER OU AU GOÛTER
Froide ou réchauffée.

AU DESSERT
Avec du chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...

D.L.C. de 35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.

INGRÉDIENTS

Crêpes 90% : Farine de froment, œufs frais, sucre, poudre de lait écrémé, beurre frais, huile de tournesol, sel, arôme vanille, conservateur : propionate de calcium.
Garniture 10% : Sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré, sucre, eau, beurre de cacao, amidon modifié, agar-agar, arômes, émulsifiant : E471, lécithine de tournesol, sel, acide citrique, sorbate de potassium.