GARANTIE DE QUALITÉ
- Œufs frais 100% bretons
- Farine de froment bretonne sans OGM
- Fabrication artisanale
Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.
CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION
AU PETIT-DÉJEUNER OU AU GOÛTER
Froide ou réchauffée.
AU DESSERT
Avec du chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...
D.L.C. de 35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.
INGRÉDIENTS
Crêpes 90% : Farine de froment, œufs frais, sucre, poudre de lait écrémé, beurre frais, huile de tournesol, sel, arôme vanille, conservateur : propionate de calcium.
Garniture 10% : Sucre, huiles végétales, noisettes 12%, poudre de lait écrémé, cacao 6%, lécithine de soja, arômes.