GARANTIE DE QUALITÉ
- Œufs frais 100% bretons
- Pur beurre
- Farine de froment française sans OGM
Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.
CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION
AU PETIT-DÉJEUNER OU AU GOÛTER
Avec du beurre, de la confiture, du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiner au chocolat...
AU DESSERT
Garnie de chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...
CONSERVATION
35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.
INGRÉDIENTS
Farine de froment, lait écrémé reconstitué à partir de poudre, œufs frais, sucre, dextrose, beurre frais 3%, sel, conservateur : propionate de calcium, arôme.