6 Galettes de blé noir Méné Bré

Épuisé

Les galettes de blé noir (sarrasin) du Méné Bré sont élaborées à Louargat (Côtes-d'Armor) à partir d'une recette traditionnelle avec des ingrédients sélectionnés.

Ces gallettes sont idéales pour le repas. Elles peuvent être garnies et réchauffées à la poêle.

Idées recettes sur le sachet.

0,00 €

GARANTIE DE QUALITÉ

  • Farine de blé noir française

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.

CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION

Plein d'idées recettes sur le sachet !

AU PETIT-DÉJEUNER
Avec du beurre, de la confiture, du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiner au chocolat...

AU DÉJEUNER
À la poêle avec une noix de beurre, du jambon, du fromage râpé...

AU DESSERT
Garnie de chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...

CONSERVATION

15 Jours soit 2 semaines.
Conserver les galettes au réfrigérateur entre 2 °C et + 6 °C.
Refermez le sachet après ouverture.

INGRÉDIENTS

Eau, farine blé noir 36%, sel, conservateur : propionate de calcium.
Traces possibles de gluten, de lait et d'œufs.